Юбка-годе от Aline

Aline
24500,00
р.
Юбка-годе в длине макси в чёрном цвете. Модель выполнена из высококачественного материала, обеспечивающего комфорт и свободу движений. Крой изделия обеспечивает идеальную посадку и отлично дополняет как деловой или офисный, так и более расслабленный повседневный образ.

Цвет: Черный

Материал: 40% хлопок, 30% вискоза, 30% полиэстер

Страна производитель: Россия

О бренде
Таблица размеров
Доставка и возврат

О бренде

Создатель бренда Алина Нехай – человек с многолетним опытом в индустрии моды. Она же основатель и креативный директор сети бутиков в Беларуси и России ALINE, где представлены лучшие мировые бренды (такие как The Row, Loewe, Jacquemus, Off-White, Balmain и многие другие). В своем бренде Алина решила соблюсти тот самый баланс, которого ей часто не хватает в коллекциях других дизайнеров: отразить последние тенденции моды, и при этом подчеркнуть достоинства женщины.

«Я предпочитаю модные и красивые вещи, которые украшают. Любой тренд можно так представить, застилизовать, что он станет очень жизненным и носибельным. Хочу, чтобы в изделиях ALINE женщины чувствовали себя модными, актуальными, уверенным в себе, чтобы эти вещи легко приживались в их гардеробе и комфортно носились», - говорит Алина Нехай.

«Мой еще совсем юный бренд уже представлен в бутиках рядом с топовыми мировыми брендами, планка очень высокая. ALINE – это в первую очередь качество, у нас свое собственное производство в Москве, где не только разрабатываются все изделия, но и отшиваются квалифицированными портными с многолетним опытом. ALINE – это стильные вещи, в которых вы себе понравитесь. Примерьте и вы в этом сами убедитесь».

Таблица размеров

Доставка и возврат

Компания FAME доставляет заказы по всей России, по Москве доступна доставка с примеркой день в день. Стоимость доставки 650 руб.

ДОСТАВКА С ПРИМЕРКОЙ ПО МОСКВЕ:

Мы доставляем заказы курьером до двери офиса или квартиры в пределах МКАД. В случае, если товар не подошёл Вам по размеру или фасону, Вы можете отказаться от него на месте и вернуть курьеру. В случае отказа от всех товаров в заказе доставка оплачивается покупателем в полном размере — 650 руб.


ДОСТАВКА ПО РОССИИ:

При заказе по МО свыше 10 км от МКАД и в регионы РФ, мы доставим Ваш заказ в течение 1−2 рабочих дней после оформления заказа. Стоимость доставки по России составляет 650 рублей. Доставка оплачивается в случае покупки или в случае полного отказа не по вине продавца, если: комплектация товара соответствует заказу или товар не имеет внешних недостатков. Доставка при отказе от заказа не оплачивается, если: товар не соответствует данным Вашего заказа (размер, цвет, комплектация) или имеет внешние повреждения.

Смотрите также