Джинсы с нашивкой-логотипом Diesel

Diesel
40000,00
р.
Джинсы Diesel с логотипом - это стильный и удобный выбор. Эти черные джинсы выполнены из эластичного хлопка и дополнены нашивкой-логотипом сзади, что придает им особый шарм. Они оборудованы пятью карманами, петлями для ремня и застежкой на молнии и пуговице спереди для легкости в использовании. Крой bootcut делает их универсальными и подходящими для разных образов.

Материал: 99% – хлопок, 1% – эластан

Цвет: Черный

Страна производитель: Италия

О бренде
Доставка и возврат

О бренде

Основатель бренда Diesel, Ренцо Россо, однажды сказал: «Мы начинали просто с продажи джинсов, а теперь мы продаем образ жизни».

Компания Diesel появилась в 1978 году в небольшом городке на северо-востоке Италии и за годы существования превратилась в крупнейший бренд по производству одежды, обуви и аксессуаров.

Ренцо Россо, сшил свою первую пару джинс в 15 лет, а в 20 лет начал работать в Moltex — итальянской производственной компании, принадлежавшей известному гуру денима, Адриано Гольдшмидту. В 1978 году они вместе основали марку Diesel, которая на тот момент была лишь одной из множества джинсовых брендов. Несмотря на то, что бизнес развивался успешно, феноменом Diesel стал лишь после того, как Россо взял на себя полный контроль компанией. Основатель бренда полностью изменил его подход к дизайну.

Успех и популярность бренду пришли благодаря уникальному подходу — на первое место компания ставит не прибыль, а желание создать что-то новое, свободное и сексуальное. Коллекции объединяет итальянское мастерство, продуманный дизайн и высокое качество.

На сегодняшний день компания Diesel насчитывает сорок лет истории, более 500 магазинов по всему миру и ежегодный оборот более чем в 1,4 миллиарда долларов.

Доставка и возврат

Компания FAME доставляет заказы по всей России, по Москве доступна доставка с примеркой день в день. Стоимость доставки 490 руб.

ДОСТАВКА С ПРИМЕРКОЙ ПО МОСКВЕ:

Мы доставляем заказы курьером до двери офиса или квартиры в пределах МКАД. В случае, если товар не подошёл Вам по размеру или фасону, Вы можете отказаться от него на месте и вернуть курьеру. В случае отказа от всех товаров в заказе доставка оплачивается покупателем в полном размере — 490 руб.


ДОСТАВКА ПО РОССИИ:

При заказе по МО свыше 10 км от МКАД и в регионы РФ, мы доставим Ваш заказ в течение 1−2 рабочих дней после оформления заказа. Стоимость доставки по России составляет 490 рублей. Доставка оплачивается в случае покупки или в случае полного отказа не по вине продавца, если: комплектация товара соответствует заказу или товар не имеет внешних недостатков. Доставка при отказе от заказа не оплачивается, если: товар не соответствует данным Вашего заказа (размер, цвет, комплектация) или имеет внешние повреждения.

Смотрите также