Брюки-палаццо от Aline

Aline
16500,00
р.
Свободные брюки-палаццо на высокой талии с комфортной резинкой выполнены из натурального премиального льна. По низу изделия брюки декорированы простроченными отворотами, добавляющими модели большей расслабленности. Модель из капсулы SANREMO станет идеальной базой для Вашего летнего гардероба благодаря высокой сочетаемости как в повседневных и вечерних образах с жакетами и жилетами, так и в более комфортных — с рубашками и футболками.

Цвет: Голубой

Материал: 100% лён

Страна производитель: Россия

О бренде
Таблица размеров
Доставка и возврат

О бренде

Создатель бренда Алина Нехай – человек с многолетним опытом в индустрии моды. Она же основатель и креативный директор сети бутиков в Беларуси и России ALINE, где представлены лучшие мировые бренды (такие как The Row, Loewe, Jacquemus, Off-White, Balmain и многие другие). В своем бренде Алина решила соблюсти тот самый баланс, которого ей часто не хватает в коллекциях других дизайнеров: отразить последние тенденции моды, и при этом подчеркнуть достоинства женщины.

«Я предпочитаю модные и красивые вещи, которые украшают. Любой тренд можно так представить, застилизовать, что он станет очень жизненным и носибельным. Хочу, чтобы в изделиях ALINE женщины чувствовали себя модными, актуальными, уверенным в себе, чтобы эти вещи легко приживались в их гардеробе и комфортно носились», - говорит Алина Нехай.

«Мой еще совсем юный бренд уже представлен в бутиках рядом с топовыми мировыми брендами, планка очень высокая. ALINE – это в первую очередь качество, у нас свое собственное производство в Москве, где не только разрабатываются все изделия, но и отшиваются квалифицированными портными с многолетним опытом. ALINE – это стильные вещи, в которых вы себе понравитесь. Примерьте и вы в этом сами убедитесь».

Таблица размеров

Доставка и возврат

Компания FAME доставляет заказы по всей России, по Москве доступна доставка с примеркой день в день. Стоимость доставки 650 руб.

ДОСТАВКА С ПРИМЕРКОЙ ПО МОСКВЕ:

Мы доставляем заказы курьером до двери офиса или квартиры в пределах МКАД. В случае, если товар не подошёл Вам по размеру или фасону, Вы можете отказаться от него на месте и вернуть курьеру. В случае отказа от всех товаров в заказе доставка оплачивается покупателем в полном размере — 650 руб.


ДОСТАВКА ПО РОССИИ:

При заказе по МО свыше 10 км от МКАД и в регионы РФ, мы доставим Ваш заказ в течение 1−2 рабочих дней после оформления заказа. Стоимость доставки по России составляет 650 рублей. Доставка оплачивается в случае покупки или в случае полного отказа не по вине продавца, если: комплектация товара соответствует заказу или товар не имеет внешних недостатков. Доставка при отказе от заказа не оплачивается, если: товар не соответствует данным Вашего заказа (размер, цвет, комплектация) или имеет внешние повреждения.

Смотрите также